Wie können wir helfen?

Inventuren

Jede Inventur eines Verkaufs- oder Lagerbereichs erzeugt jeweils einen Inventurbericht.

Screenshot

1. Ausstehende Differenzen

Hier werden Inventuren angezeigt, die noch ausstehende Differenzen besitzen. Sobald alle Differenzen gelöst wurden, ist die Inventur einsehbar und kann heruntergeladen werden.

2. Filter

Filtere die Inventuren nach Bereich und Zeitraum um zu den gewünschten Daten zu gelangen.

3. Download

Lade die gewünschte Inventur als Excel-Datei herunter.

Bestand

Hier findest du die Auflistung aller Artikel, die bei dieser Inventur gezählt wurden. Du kannst oben rechts die Ansicht zwischen Warengruppen und Kontocode oder «Gezählt» wechseln. Unter «Gezählt» wird angezeigt, wie und in welchen Anordnungen die Artikel bei der Inventur gezählt wurden.

Screenshot

Differenzen

Hier werde alle gelösten Differenzen angezeigt.

Screenshot

Verlauf

Hier kannst du alle Arbeitsschritte überprüfen, die Teil dieser Inventur waren.

Screenshot