Wie können wir helfen?

Einkäufe

Bericht zu allen abgeschlossenen Bestellungen und Lieferungen.

Filtere deine abgeschlossenen Einkäufe nach Lieferant und Zeitraum. Der zusammengestellte Bericht kann danach als Excel-Datei heruntergeladen werden.

Die Excel-Datei ist wie folgt ausgebaut:

1. Blatt: Nach Bestellungen (Lieferant / Datum / Anzahl Artikel / Warenwert)
  2. Blatt: Nach Warengruppen (Artikel / Anzahl / Einkaufspreis / Total)
  3. Blatt: Nach Kontocode (Artikel / Anzahl / Einkaufspreis / Total)

Screenshot