So startest du mit YourBarMate

Mit diesen einfachen Schritten startest du schnell und unkompliziert.

Betrieb

Erstellung deines Kontos

In einer Demo zeigen wir dir die verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten von YourBarMate und klären gemeinsam deine Bedürfnisse.

Danach bilden wir deinen Betrieb nach deinen Wünschen digital im Konto ab.

Betrieb
Daten

Integration deiner Lieferanten und Artikel

Nach der Kontoerstellung integrieren wir deine Lieferanten und Artikellisten für dich.

Sobald alles startklar ist, erhältst du ein Bestätigungsmail mit deinen Zugangsdaten.

Daten
Schulung

Bring dein Team an Bord

Erstelle Logins mit individuellen Zugriffsrechten und lade dein Team zu YourBarMate ein.

Unter Support findest du Anleitungen und Videos zu allen Funktionen. Unser Support-Team bietet zudem Tutorials per Video-Call an.

Schulung